咨詢電話

13400186800

產品分類
13400186800
河北邢臺寧晉大陸工業區
hbsdsb@163.com

新聞資訊 news

產品大廳products

當前位置:首頁 > 產品大廳 > 氣壓牽引機

氣壓牽引機

2016-02-01

河北盛達電纜設備有限公司是專業從事電線電纜生產線制造、安裝的高科技企業。位于寧晉縣城東,距省會石家莊60公里,京深高速公路35公里,近靠308國道,地理位置十分優越,公路四通八達,交通便利?,F有員工200名,專業技術人員50余名,其中中級職稱15名,高級職稱5名。各種機械加工設備100余臺套,建廠十多年來,憑借經驗豐富的機電科研隊伍,完整配套的加工手段,我廠不斷引近、消化、吸收國內外先進技術,通過長期的技術儲備和研制開發,已具備成套線纜設備的獨立設計和制造能力。 我公司主要生產成纜機、絞絲機、絞線機及各種電工機械,公司的專業人員在電線電纜行業都擁有超過十年以上的經驗,能夠為客戶提供最切合實際的解決方案。產品暢銷上海、江蘇、山東、湖北、天津等省市。為數十家電纜企業安裝了一流的生產線,生產出了優質的產品。企業10多年的發展壯大歷程始終沐浴著線纜界朋友的關愛和大力支持,我們秉承“專注做專業,專業成專長”的工作理念為客戶提供優良的產品和優秀的售后服務??偨浝硭挝∏鋽y全體員工歡迎新老客戶光臨指導,共謀發展。氣壓牽引機

主營產品:

1、電纜設備也稱為成纜機,電纜設備,線纜設備,成纜機,電纜成套生產線,線纜生產線,橡套電纜設備,電纜生產設備,線纜生產設備,塑力電纜設備,交聯電纜設備,低壓電纜設備,高壓電纜設備,多芯塑力纜設備,電力電纜設備,控制電纜設備,CL系列成纜機,CL2+3/1600型成纜機,電纜成纜機,搖籃型成纜機,CLY1600/2000系列籠式成纜機、CLY3+2/1250/1000系列籠式成纜機,交聯電纜生產線,10kv-35kv三層共擠干法交聯電纜生產線。

2、框式絞線機  絞線機也稱為絞絲機 框絞機,框式絞線機,JL K型框絞機,JLK型框式絞線機,JLK12+18+21/500型框絞機,JLK500型框絞機,JLK630型框絞機,無退扭式絞線機,銅絲框絞機,鋁線框式絞線機。

3、叉式絞線機   叉絞機,叉式絞線機,叉式絞絲機,JLC型叉絞機,JLC500型叉絞線,JLC400型叉絞機,銅線絞絲機,鋁線絞絲機,銅絲叉絞機,鋁絲叉絞機。

4、管式絞線機  管絞機,銅絲絞線機,銅絲管絞機,鋁線絞線機,鋁線管絞機,銅芯銅鋁絞線設備,400型管絞機,500型管絞機,630型管絞機JG500/6型管絞機,JG500/12型管絞機,JG500/12+1000/1型管絞機。

5、絕緣/護套擠出生產線   PVC擠出機,PE擠出機,塑料擠出機,單螺桿擠出機,單螺桿塑料擠出機。氣壓牽引機

6、線纜護套擠出機。

7、收放線架,線纜收放線架,電纜收放線架,龍門排線架,無軸收放線架,LMKF系列放線架,自走式放線架,XSF型放線架,XSF1600型放線架,XSF3150型放線架,WZF型放線架,WZ1600F型放線架,WZ3150F型放線架,LMKF1600放線架,LMKF3150放線架。

8、包帶牽引機,輪式牽引機,BWQ包帶牽引機,氣動牽引機、電纜牽引機、電纜氣動牽引機,履帶氣動牽引機。

9、鋼絲鎧裝機  鋼絲鎧裝設備,鋼絲屏蔽機,400型鎧裝機,500型鎧裝機。

河北盛達電纜設備

聯系人:宋經理

手機:15831928763

固定電話:0319-5663028

網址:http://www.airmax90pascher.com

郵箱:hbsdsb@163.com

地址:邢臺市寧晉縣大陸村鎮周家莊村

 

 


網站首頁 公司介紹 產品大廳 熱點新聞 認識盛達 知識天地 聯系方式 友情鏈接

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:70512 版權所有:河北盛達電纜設備廠

地址:河北邢臺寧晉大陸工業區

国产浮力第一页草草影院